herb tea life
アロマ・ハーブ・手作り大好き♪
[34] [33] [32] [31] [30] [29] [28] [27] [26] [25] [24]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
アツアツ
これはみかさんのレシピで、「きのこのグラタン」。いつも参考にさせてもらっています。大好きでもう何回も焼いています。いつもはベーコンを加えて、トッピングは庭でとれたイタリアンパセリをトッピングに使います。
でもどちらも家になかったので、全くレシピ通りに作りました。
きのこたっぷり。
焼き立てが一番美味しいです♪
オーブンから出すとグツグツと音を立てます。
次の日からの食べ方はレンジで30秒くらい温めてから、トースターでグツグツいうまで焼いて食べるのが
私が好きな食べ方。
このごろ寒いので発酵がなかなかで、オーブンの発酵機能を使っています。
時間がかかるので、その間石けんカットしたり、編み物したりそれなりに時間を贅沢に使えます^^

PR
この記事にコメントする
← クリスマスケーキ作り HOME コンフェ用 →
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
aromako
性別:
女性
自己紹介:
アロマセラピーに魅了されて以来、
ハーブを育てたり、手作りパンやお菓子、
編み物など手作りの温かさに幸せを感じます。
ハーブを育てたり、手作りパンやお菓子、
編み物など手作りの温かさに幸せを感じます。
ブログ内検索
カウンター